Наша
[color=#330000][font=Book Antiqua][align=center] [url=http://catswarriorsdrive.anihub.ru][img]http://s53.radikal.ru/i142/1005/db/3db57eae0767.png[/img][/url] [size=9](Кликабильно)[/size][size=15] Огненно-рыжий кот шагал по открытому пространству. Вокруг щебетали птицы,журчали ручьи,шумел ветер в кронах деревьев. Старые кости кота болели и ныли,но больше всего его мучила жажда он подошёл к ближайшему ручью и заглянул в него. Там плескались маленькие рыбки. Когда-то и он сам был таким ловким и быстрым,но время стёрло всю его жизненную силу. Теперь он просто старый кот. Он окунул мордочку в воду и почувствовал прохладу и былую силу,но воздух начал заканчиваться и рыжий кот вынул мордочку и начал судорожно глотать воздух. После этого он почувствовал ещё не ушедшую жажду. Воитель опустил голову и начал лакать холодную воду, этим он нарушил гладь воды и по ней пошли круги.В кругах были видны былые битвы и охоты, в которых участвовал старец. Сзади послышался треск палки.Воитель обернулся и никого. Картина на воде прервала действие. С незащищённого бока прыгнуло два сорванца. Это был рыжий котик и чёрная кошка с жёлтыми глазами.Старик рассмеялся. Котята слезли с кота и начали весело прыгать вокруг него: [b]-Дедушка,дедушка!Расскажи нам историю!-[/b] Кот устало покачал покачал головой и решил не мучить котят долгими описаниями: [b]-Давным-давно в лесу было четыре племени: грозовое, речное, ветра и теней. Про них я вам уже рассказывал. Это были великие коты... Я когда-то был таким, но приходили к власти новые поколения и все племена распались. Так это... о чём я?-[/b]задумался рыжий старик. [b]-О племенах-[/b]скромно пропищала чёрная кошечка. Тем временем рыжий котик прыгнул на большой камень и гордо произнёс: [b]-Когда я вырасту,то в лесу будут новые племена воителей. Я клянусь...-[/b]Старик усмирил котёнка и продолжил свой рассказ. С тех пор прошло очень много лун. Старик и уже взрослые котята давно в Звёздном племени. Но рыженький котёнок сдержал своё обещание и стал первым правителем новых племён. Звёздный ландыш оставил в лесу новое поколение котов.Э то были четыре новых племени: племя Летней Грозы, племя Ночной тьмы, племя Прохладного ветра и племя Чистой воды. Но вот проблема - новое ведь поколение. Это коты с домов двуногих и одиночек. Им характерны черты двуногих. Теперь они тоже иногда ходят на задних лапках вне зоны доступа двуногих. Что же будет с ними? Решать вам! [u][i] Итак, Вы только, что прочли(либо благополучно пропустили) рекламу сайта под названием "Коты-Воители.Драйв Леса ". Вы не думайте, это не ролевая, это - всего-лишь место, где будут рады котам. Здесь нет законов и суровых правил, но присутствует обязательное заполнение анкет и домашний запах заварушки. Идея? Идея проста: не расставаться и оставаться в племенах. Ведь довольно часто на разнообразных ролевых мы практически сродняемся с другими игроками и, покидая ту ролку, бывает жаль своих контактов... А здесь Вы спокойно можете обзаводиться друзьями и звать весь форум к себе на ролку в спец.теме, мы придём![/i][/u][/align][/font][/size][/color]
(Кликабильно)
Огненно-рыжий кот шагал по открытому пространству. Вокруг щебетали птицы,журчали ручьи,шумел ветер в кронах деревьев. Старые кости кота болели и ныли,но больше всего его мучила жажда он подошёл к ближайшему ручью и заглянул в него. Там плескались маленькие рыбки. Когда-то и он сам был таким ловким и быстрым,но время стёрло всю его жизненную силу. Теперь он просто старый кот. Он окунул мордочку в воду и почувствовал прохладу и былую силу,но воздух начал заканчиваться и рыжий кот вынул мордочку и начал судорожно глотать воздух. После этого он почувствовал ещё не ушедшую жажду. Воитель опустил голову и начал лакать холодную воду, этим он нарушил гладь воды и по ней пошли круги.В кругах были видны былые битвы и охоты, в которых участвовал старец. Сзади послышался треск палки.Воитель обернулся и никого. Картина на воде прервала действие. С незащищённого бока прыгнуло два сорванца. Это был рыжий котик и чёрная кошка с жёлтыми глазами.Старик рассмеялся. Котята слезли с кота и начали весело прыгать вокруг него:
-Дедушка,дедушка!Расскажи нам историю!-
Кот устало покачал покачал головой и решил не мучить котят долгими описаниями:
-Давным-давно в лесу было четыре племени: грозовое, речное, ветра и теней. Про них я вам уже рассказывал. Это были великие коты... Я когда-то был таким, но приходили к власти новые поколения и все племена распались. Так это... о чём я?-задумался рыжий старик.
-О племенах-скромно пропищала чёрная кошечка. Тем временем рыжий котик прыгнул на большой камень и гордо произнёс:
-Когда я вырасту,то в лесу будут новые племена воителей. Я клянусь...-Старик усмирил котёнка и продолжил свой рассказ.
С тех пор прошло очень много лун. Старик и уже взрослые котята давно в Звёздном племени. Но рыженький котёнок сдержал своё обещание и стал первым правителем новых племён. Звёздный ландыш оставил в лесу новое поколение котов.Э то были четыре новых племени: племя Летней Грозы, племя Ночной тьмы, племя Прохладного ветра и племя Чистой воды. Но вот проблема - новое ведь поколение. Это коты с домов двуногих и одиночек. Им характерны черты двуногих. Теперь они тоже иногда ходят на задних лапках вне зоны доступа двуногих. Что же будет с ними? Решать вам!
Итак, Вы только, что прочли(либо благополучно пропустили) рекламу сайта под названием "Коты-Воители.Драйв Леса ". Вы не думайте, это не ролевая, это - всего-лишь место, где будут рады котам. Здесь нет законов и суровых правил, но присутствует обязательное заполнение анкет и домашний запах заварушки. Идея? Идея проста: не расставаться и оставаться в племенах. Ведь довольно часто на разнообразных ролевых мы практически сродняемся с другими игроками и, покидая ту ролку, бывает жаль своих контактов... А здесь Вы спокойно можете обзаводиться друзьями и звать весь форум к себе на ролку в спец.теме, мы придём!