1.Имя
Лунозвёздная
2.Цепь имён
Осколок - Игнория - Осколок Луны - Лунолапа - Луногривка - Лунозвёздная - Луна
3.Возраст
40 лун
4.Пол
ж
5.Внешность
Странная кошка растворилась в послезакатной мгле, а старый бродяга все не мог отвести глаз от того куста, где она скрылась. Всю ночь он сидел на опушке, вспоминая о ней. Эта кошка была цвета расплавленного вольфрама, смешенного с лунным серебром и небесной лазурью, как душные июньские семерки. Ведь серый цвет имеет тысячи оттенков. Ее мягкая шубка была по цвету сродни февральскому небу. Стройные мускулистые лапы, упругие мускулы, гордая посадка головы… «Она и впрямь настоящая воительница!» - восхищенно подумал кот. Под густой шкурой не было видно шрамов, но бродяга был уверен, они были. «Сдается мне, что она рассказала далеко не все», - усмехнулся про себя старый кот.
Дальше на память пришли ее глаза. Бирюзово-сини, переливающиеся от нежно-голубого до темно-синего, почти серного. «Наверное, когда она устала – ее глаза темнеют, а когда она спокойна и довольна – светлеют». Бродяга попытался вспомнить, какого цвета были удивительные глаза собеседницы, когда она рассказывала историю своей жизни. Не вспомнил.
Приятная река воспоминаний влекла его все дальше и дальше. Усы у нее пышные и угольно-черные, а когти напоминают прозрачный оникс. Они наверняка острые и широкие, как у настоящих воинов.
Левое ухо немного надорвано – еще одно доказательство, что незнакомка о чем-то умолчала. И не одного белого пятна, она сера и холодна, как зимняя ночь.
Хвост похож на смертоносную гадюку – гибкий, гладкий, глянцевый. Когда прекрасная незнакомка заметила старого бродягу, ее хвост начал нервно извиваться – ей не понравилось, что кто-то зашел на ее территорию.
- Да, - выдохнул бродяга поднимающийся луне. – Она такая же, как и ты с точностью наоборот. И она тоже всегда будет недосягаема, совсем, как ты, февральская луна.
6.Характер
Вскоре он снова встретил ее. На этот раз бродяга не хотел так быстро ее отпускать.
- Останься со мной, хоть не на долго, - он умоляюще заглянул в бирюзовые глаза с темными свечками иронии. Она снова убегала от него в чащу ледяного леса, а он не смел ее преследовать. Оставалось только ждать. И бродяга ждал.
- Эй! – старый знакомый подошел неожиданно. – О ком это ты грезишь? Уж не о красотке Лунозвёздной ли? Оставь эти глупые мечты, старик. Она никогда не посмотрит в твою сторону. Сдается мне, она вообще не очень жалует котов. Говорят, у нее есть прошлое. И в этом прошлом есть что-то такое, о чем она никогда не говорит.
Это самое прошлое сделало ее хитрой, как рыжая лисица и мудрой, как самый дряхлый филин этого леса. А еще, она очень скрытная.
- У меня нет шансов, - обреченно склонил голову бродяга.
- Ну почему же, - после долгого молчания, выдавил приятель. – Она самая загадочная и странная личность во всей округе, откуда мы можем что-то знать о ней наверняка. Кто знает, может, ей понравятся твои легенды, или прельстят боевые навыки. Ведь она всегда мечтала стать великой воительницей. Самой сильной и опасной во всем лему. Кто знает…
Старый бродяга молчал. Лунозвёздная... Что-то ему подсказывало, что серая кошка никогда никому не будут принадлежать.
7.Биограия
Джек, бродяга, убит Лунозвёздной, когда ей было 20 лун:
В детстве Вселенское Зло тоже смеется и мурлыкает.
Когда-то эта кошка была просто дерзкой малышкой. Ее семья жила недалеко от небольшой пещерки, в которой ты обосновался. Ты помнишь ее отца, свирепого, надменного Холода, помнишь милашку Эрику, приходившуюся Лунозвёздной матерью. А особенно ты помнишь маленьких паразитов – Грозу, Герда и Дождь, будущих убийц и предателей. Да, они были настоящей головной болью, но ты и представить не мог, что одна из них станет когда-нибудь твоим палачом.
Тебе казалось, что Лунозвёздная (тогда ее еще звали Осколок) питает к тебе какие-то чувства. Помнишь, она часто приходила в твою пещеру и говорила тебе о своих звездных снах и о кровавых надеждах. Ты тогда лишь смеялся – она была такой милой и забавной с яростным огнем в глазах и с выпущенными черными когтями. Совсем, как в последний миг твоей непутевой жизни.
- Мы все рождены свободными! – с жаром начинала она. Это была ее излюбленная фраза. Малышке казалось, что она придает ей сил. Она сама рассказала тебе об этом, помнишь? – Когда я сплю – я вижу звезды. Они говорят со мной, Джек. Они хотят мне что-то сказать…
Ты лишь усмехался ее нелепой вере. Нет, Лунозвёздная не верила, она хотела, чтобы поверил ты, наивный дурачок. Ей не нужны были звезды – убивать ее научит отец, а смеяться в лицо смерти – мать. Что еще ей могут дать предки?!
Однажды она ушла. Это случилось через несколько дней после гибели Эрики. Холод был великолепен: горячий поцелую обжег губы обреченной, а острый смертоносный коготь разорвал ей горло. Пожалуй, это характерная черта семейства Эллионос, к которому принадлежала Лунозвёздная. Древний род суровых воинов и королей, его представители были лишены жалости, лишены чувств. Лунозвёздная чувствовать умела, именно из-за этого, наверное, она исповедовала тех, кто должен умереть.
Эрик Мартин, писатель, именно он дал Лунозвёздная прозвище Игнория:
Мы все рождены свободными!
Она пришла ко мне, когда ей было около трех лет. Нори стала моим солнышком, когда она сидела у меня на заборе, мысли шли легче, а голова просветлялась.
Да, это была удивительная кошка. Я так и не понял, почему она пришла именно ко мне, но я верю, у нее был серьезный повод так поступить.
Мускулистая, вся в шрамах, если приглядеться, она не была красавицей, но, если честно, Нори всегда была для меня единственной женщиной.
Мне почему-то казалось, что она пережидает у меня что-то. Будто у кошек могут быть какие-то свои проблемы, и сейчас ей просто надо залечь на дно, спрятаться ото всех, чтобы ее никто не нашел…
Однажды поздним летним вечером я услышал громкий, надрывный крик, полный сожаления и какого-то едва уловимого сарказма. Это кричала Игнория.
Я выскочил на крыльцо – она сидела прямо перед дверью, в зубах была зажата измятая, окровавленная роза.
Нори посмотрела на меня долгим, пронзительно-ироничным взглядом, бросила цветок к моим ногам и ушла.
Она медленно растворялась в глубине жаркого летнего сада, а я стоял, прислонившись к дверному косяку, и смотрел ей вслед. Казалось, вместе с Нори из моей жизни ушла загадка и муза. Она решила остаться свободной.
Сказочник, сказитель семейства одиночек:
Зло всегда уничтожает то, что любит. А продолжение Зла – пытается уничтожить своего предка.
Много веков назад, в ночь, когда луна исчезла с сияющих небес и мир поглотила тьма, на эту землю пришло проклятие… и имя ему было Проклятая.
Холодная осень была в тот год, когда на этот свет появилась Лунозвёздная. Ее мать звали Эрика. Добрая, умная кошка, она совершила самую страшную глупость в своей жизни - она влюбилась. И в кого? В шелудивого бродягу Холода. Как хотела она заглушить это нелепое чувство. Еще бы, ведь она нужна своему племени. Но глаза Холода светились такой любовью, его речи были полны такой искренней заботы, что она не смогла удержаться.
- С тобой точно все в порядке? - взволнованно спрашивал Холод каждые пять минут. Ведь совсем недавно он узнал, что скоро станет отцом. Эрика ласково успокаивала возлюбленного.
"Осенью все погибает... А я дарю миру новую жизнь!", - думала кошка, нежась в последних лучах заходящего солнца.
Прошел еще месяц. Эрика родила трех крупных здоровых котят. Как радовался Холод! Еще бы: теперь у него будут наследники, которым он передаст всю свою силу!
В это время Эрика тихо плакала: Свет открыл ей судьбу ее котят. Она видела Герда. Сильного, прекрасного кота с густой чернильной шерстью и пронзительными голубыми глазами. На его губах играла усмешка, а когти были красными от крови невинных. Кошка зажмурилась - она не могла смотреть на будущее своего любимого сына.
А вот Гроза. Хрупкая, нежная, но уже сильная духом и отчаянно смелая. В ее глазах застыла любовь, а на горле сомкнулись когти черной с зеленоватым отливом кошки. Это видение было еще страшнее.
А кто эта жуткая, вольфрамово-серая кошка, которая плетет заговор против предводительницы своего племени? Почему ее удивительные бирюзовые глаза горят такой черной ненавистью? Почему она признается в любви этому черному коту, держа когти на его горле? Неужели, это ее дочь?
Крупные слезы катились по щекам Эрики. Она не могла поверить, что такое возможно...
Ночь. Тихо поют соловьи. Холод бежит к Эрике. Тьма отдала приказ. В зеленых глазах кота застыли слезы. Неужели он сможет это сделать?
- Эрика?
- Пусть будет красиво, Холод, - она все знает. Она уже видит, как ее кровь смешивается с землей, как сияющая душа выходит из тела, чтобы стать фантомом, Лунозвёздной... Матерью Лунозвёзднтой… - Я хочу, чтобы было красиво. Поцелуй меня.
Белоснежный кот прижался губами к кошке, которую он любил больше жизни, больше власти, больше Тьмы.
Эрика задыхается, горячий страстный поцелуй. Поцелуй смерти...
- Они между Тьмой и Светом, Холод. Один из них Сумрак.
- Откуда ты узнала? - Тьма не дает ему услышать ответ. Быстрым движением белоснежный Воин Зла прокусывает лихорадочно бьющуюся жилку, на шее Эрики. Соловьи все еще поют. Кровь кошки медленно впитывается в землю, чтобы дать жизнь чему-то еще. Тихие слезы катятся из глаз Холода.
- Как же я буду без тебя, Эрика? Как же…
8.Частота посещения
2 раза в неделю
9.Связь с вами
Мыло (при регистрации)
10.Как вам идея этого форума
Хорошо
[взломанный сайт]
Принята.