Cats Warriors.Мы дети тьмы и света

Объявление

Ты очутился на форуме о котах - Воителях по не мало известной книге писательниц Эрин Хантер.Наш форум самый обыкновенный форум про Котов-воителей с необычны сюжетом.Да-да в нашем мире появилась МАГИЯ.Что ж заходите сюда почаще или регистрируйтесь.Всегда будем рады вам и вашим друзьям.
Администрация Модерация
Акция №1:Эта акция позволит вам завести персонажа(если у вас его нет) и не мучиться над анкетой.А так же вы можете получить аватарку и 10 плюсиков в профиль. Реклама: Ник-Рекламолап Пароль-1234 На форуме ничего нового.Вот только недавно появилась предводительница Племени Летней Грозы.Нам еще нужны предводители в другие племена,глашатаи,целители и другие члены племени. 8.09.2010 Сегодня в Племени Ночной Тьмы появился целитель.Один из Акционных котов.Его имя Жемчуг.Поздравим его(её). Племя Ночной Тьмы:В племени все идет своим чередом.Но в племени живет одна кошка,которая еще знает,что будет дальше... Племя Летней Грозы:В грозовом племени полно дичи.У целителя куча трав,но одна ученица обнаружила в себе необычные способности(Ищем ученицу) Племя Чистой Воды:конец лета...Вода начинает цвести и становиться зеленой,но рыбе это не мешает.Коты живут своей сытой жизнью,но что-то на территории племени ветра их возмутило.И у них родился какой-то странный котенок,который излучает свет в полночь.(ищем котенка) Племя Прохладного Ветра:В Племени Прохладного Ветра все спокойно,но воды после летней засухи не хватает и по этому котам приходится тайком пить воду на территории речного племени.Один ученик целителя(ищем его) обнаружил в себе силу исцеления и всеми силами пытается прикрывать эти способности,но и помогать раненным.Тем более на носу битва с речными котами... Одиночки:Одиночки,как всегда группируются в банду и готовят свои планы. Домашние кошки:Из рядов домашних кошек должна уйти в Племя Прохладного Ветра одна особа,которая может общаться со звездным племенем наяву(ищем эту кошку(кота))
Каждый совет будет проходить 23 числа любого месяца, а собрание целителей 11 числа. Начало 23.09.2010 в 13:00 по московскому времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors.Мы дети тьмы и света » Анкетирование » Анкета в Племя Летней Грозы

Анкета в Племя Летней Грозы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

АНКЕТУ ПРИНИМАЮТ:
Лунозвёздная
1.Имя
Имя должно быть воинским.Воинские имета-это особенность внешности для этого кота(Белолапа,Быстрохват.)или природное явление или часть природы и фауны(-Сумрак-Белочка-Тростинка)
Ответ:
2.Цепь имён
Цепь имён это именя,которые менялись по степени взросления:Котёнок(Воробьишка)-Ученик или оруженосец(Воробушек)-воитель,целитель или глашатай(Воробей)-Предводитель(Звездокрыл)-Старейшина(Птичуга)
Ответ:
3.Возраст
Возроста зависят от звания кота Котёнок от рождения до 6 лун-Ученик от 6 лун до 10-Воитель,глашатай,целитель от 10 лун до120 лун.Старейшина от120 и до 180лун.Звёздные предки безсмертны.
Ответ:
4.Пол
Отдохну на обьяснении.Никаких половых покрытий лишь М или Ж
Ответ:
5.Биограия
Всё,что произошло от рождения и до данного момента.Котятам маленькая подсказка обьяснить своё рождение и скучную жизнь в яслях,а новорождённым можно написать немного о своих родителях или воспоминания с прошлой жизни.Био должно состоять из 4 и больше строк
Ответ:
6.Характер
Описание характера,который будите отыгрывать.Котятам можно и нужно росписать по возростам.Какой сейчас,а какой будет в будущем.Характер должен состоять из 3 и более строк.
Ответ:
7.Внешность
Персонажа лучше придумать своего,ибо буду считать за плагиат описанную чужую рисованую аватарку.Если,что с авикам вам помогут.Во внешносте должно описывать всё от кончика носа до кончика хвоста.Все мелочи и формальности.Некоторые описывают даже походку.Внешность должна состоять из 4 и более строк.
Ответ:
8.Частота посищения
Как часто будите появляться.Очень важно.Вы должны писать хотя бы 5 сообщений в неделю.
Ответ:
9.Связь с вами
Номер аси или Э -мэил.Также принимается номер квипа и скайпа.ЛС не в счёёт.Если,что пишите в личку или на  мой номер 641653678
Ответ:
10Как вам идея этого форума
Ответ:
11.Ключевая фраза.

12.Расскажи мне про волшебство!

13.Статус в племени
Наконец главный вопрос
Ответ:

Код:
[b]1.Имя[/b]
[i]Имя должно быть воинским.Воинские имета-это особенность внешности для этого кота(Белолапа,Быстрохват.)или природное явление или часть природы и фауны(-Сумрак-Белочка-Тростинка) [/i]
[u]Ответ:[/u]
[b]2.Цепь имён[/b]
[i]Цепь имён это именя,которые менялись по степени взросления:Котёнок(Воробьишка)-Ученик или оруженосец(Воробушек)-воитель,целитель или глашатай(Воробей)-Предводитель(Звездокрыл)-Старейшина(Птичуга)[/i]
[b]3.Возраст[/b]
[i]Возроста зависят от звания кота Котёнок от рождения до 6 лун-Ученик от 6 лун до 10-Воитель,глашатай,целитель от 10 лун до120 лун.Старейшина от120 и до 180лун.Звёздные предки безсмертны. [/i]
[b]4.Пол[/b]
[i]Отдохну на обьяснении.Никаких половых покрытий лишь М или Ж[/i]
[b]5.Биограия[/b]
[i]Всё,что произошло от рождения и до данного момента.Котятам маленькая подсказка обьяснить своё рождение и скучную жизнь в яслях,а новорождённым можно написать немного о своих родителях или воспоминания с прошлой жизни.Био должно состоять из 4 и больше строк[/i]
[b]6.Характер[/b]
[i]Описание характера,который будите отыгрывать.Котятам можно и нужно росписать по возростам.Какой сейчас,а какой будет в будущем.Характер должен состоять из 3 и более строк.[/i]
[b]7.Внешность[/b]
[i]Персонажа лучше придумать своего,ибо буду считать за плагиат описанную чужую рисованую аватарку.Если,что с авикам вам помогут.Во внешносте должно описывать всё от кончика носа до кончика хвоста.Все мелочи и формальности.Некоторые описывают даже походку.Внешность должна состоять из 4 и более строк.[/i]
[b]8.Частота посищения[/b]
[i]Как часто будите появляться.Очень важно.Вы должны писать хотя бы 5 сообщений в неделю.[/i]
[b]9.Связь с вами[/b]
[i]Номер аси или Э -мэил.Также принимается номер квипа и скайпа.ЛС не в счёёт.Если,что пишите в личку или на  мой номер 641653678[/i]
[b]10Как вам идея этого форума[/b]
[b]11.Ключевая фраза.[/b]
[hide=10000]ваш ответ[/hide]
[b]12.Расскажи мне про волшебство![/b]
[hide=45000]ваш ответ[/hide]
[b]13.Статус в племени[/b]
[i]Наконец главный вопрос[/i]

0

2

1.Имя
Лунозвёздная
2.Цепь имён
Осколок - Игнория - Осколок Луны - Лунолапа - Луногривка - Лунозвёздная - Луна
3.Возраст
40 лун
4.Пол
ж
5.Внешность
Странная кошка растворилась в послезакатной мгле, а старый бродяга все не мог отвести глаз от того куста, где она скрылась. Всю ночь он сидел на опушке, вспоминая о ней. Эта кошка была цвета расплавленного вольфрама, смешенного с лунным серебром и небесной лазурью, как душные июньские семерки. Ведь серый цвет имеет тысячи оттенков. Ее мягкая шубка была по цвету сродни февральскому небу. Стройные мускулистые лапы, упругие мускулы, гордая посадка головы… «Она и впрямь настоящая воительница!» - восхищенно подумал кот. Под густой шкурой не было видно шрамов, но бродяга был уверен, они были. «Сдается мне, что она рассказала далеко не все», - усмехнулся про себя старый кот.
Дальше на память пришли ее глаза. Бирюзово-сини, переливающиеся от нежно-голубого до темно-синего, почти серного. «Наверное, когда она устала – ее глаза темнеют, а когда она спокойна и довольна – светлеют». Бродяга попытался вспомнить, какого цвета были удивительные глаза собеседницы, когда она рассказывала историю своей жизни. Не вспомнил.
Приятная река воспоминаний влекла его все дальше и дальше. Усы у нее пышные и угольно-черные, а когти напоминают прозрачный оникс. Они наверняка острые и широкие, как у настоящих воинов.
Левое ухо немного надорвано – еще одно доказательство, что незнакомка о чем-то умолчала. И не одного белого пятна, она сера и холодна, как зимняя ночь.
Хвост похож на смертоносную гадюку – гибкий, гладкий, глянцевый. Когда прекрасная незнакомка заметила старого бродягу, ее хвост начал нервно извиваться – ей не понравилось, что кто-то зашел на ее территорию.
- Да, - выдохнул бродяга поднимающийся луне. – Она такая же, как и ты с точностью наоборот. И она тоже всегда будет недосягаема, совсем, как ты, февральская луна.

6.Характер
Вскоре он снова встретил ее. На этот раз бродяга не хотел так быстро ее отпускать.
- Останься со мной, хоть не на долго, - он умоляюще заглянул в бирюзовые глаза с темными свечками иронии. Она снова убегала от него в чащу ледяного леса, а он не смел ее преследовать. Оставалось только ждать. И бродяга ждал.
- Эй! – старый знакомый подошел неожиданно. – О ком это ты грезишь? Уж не о красотке Лунозвёздной ли? Оставь эти глупые мечты, старик. Она никогда не посмотрит в твою сторону. Сдается мне, она вообще не очень жалует котов. Говорят, у нее есть прошлое. И в этом прошлом есть что-то такое, о чем она никогда не говорит.
Это самое прошлое сделало ее хитрой, как рыжая лисица и мудрой, как самый дряхлый филин этого леса. А еще, она очень скрытная.
- У меня нет шансов, - обреченно склонил голову бродяга.
- Ну почему же, - после долгого молчания, выдавил приятель. – Она самая загадочная и странная личность во всей округе, откуда мы можем что-то знать о ней наверняка. Кто знает, может, ей понравятся твои легенды, или прельстят боевые навыки. Ведь она всегда мечтала стать великой воительницей. Самой сильной и опасной во всем лему. Кто знает…
Старый бродяга молчал. Лунозвёздная... Что-то ему подсказывало, что серая кошка никогда никому не будут принадлежать.

7.Биограия
Джек, бродяга, убит Лунозвёздной, когда ей было 20 лун:
В детстве Вселенское Зло тоже смеется и мурлыкает.
Когда-то эта кошка была просто дерзкой малышкой. Ее семья жила недалеко от небольшой пещерки, в которой ты обосновался. Ты помнишь ее отца, свирепого, надменного Холода, помнишь милашку Эрику, приходившуюся Лунозвёздной матерью. А особенно ты помнишь маленьких паразитов – Грозу, Герда и Дождь, будущих убийц и предателей. Да, они были настоящей головной болью, но ты и представить не мог, что одна из них станет когда-нибудь твоим палачом.
Тебе казалось, что Лунозвёздная (тогда ее еще звали Осколок) питает к тебе какие-то чувства. Помнишь, она часто приходила в твою пещеру и говорила тебе о своих звездных снах и о кровавых надеждах. Ты тогда лишь смеялся – она была такой милой и забавной с яростным огнем в глазах и с выпущенными черными когтями. Совсем, как в последний миг твоей непутевой жизни.
- Мы все рождены свободными! – с жаром начинала она. Это была ее излюбленная фраза. Малышке казалось, что она придает ей сил. Она сама рассказала тебе об этом, помнишь? – Когда я сплю – я вижу звезды. Они говорят со мной, Джек. Они хотят мне что-то сказать…
Ты лишь усмехался ее нелепой вере. Нет, Лунозвёздная не верила, она хотела, чтобы поверил ты, наивный дурачок. Ей не нужны были звезды – убивать ее научит отец, а смеяться в лицо смерти – мать. Что еще ей могут дать предки?!
Однажды она ушла. Это случилось через несколько дней после гибели Эрики. Холод был великолепен: горячий поцелую обжег губы обреченной, а острый смертоносный коготь разорвал ей горло. Пожалуй, это характерная черта семейства Эллионос, к которому принадлежала Лунозвёздная. Древний род суровых воинов и королей, его представители были лишены жалости, лишены чувств. Лунозвёздная чувствовать умела, именно из-за этого, наверное, она исповедовала тех, кто должен умереть.
Эрик Мартин, писатель, именно он дал Лунозвёздная прозвище Игнория:
Мы все рождены свободными!
Она пришла ко мне, когда ей было около трех лет. Нори стала моим солнышком, когда она сидела у меня на заборе, мысли шли легче, а голова просветлялась.
Да, это была удивительная кошка. Я так и не понял, почему она пришла именно ко мне, но я верю, у нее был серьезный повод так поступить.
Мускулистая, вся в шрамах, если приглядеться, она не была красавицей, но, если честно, Нори всегда была для меня единственной женщиной.
Мне почему-то казалось, что она пережидает у меня что-то. Будто у кошек могут быть какие-то свои проблемы, и сейчас ей просто надо залечь на дно, спрятаться ото всех, чтобы ее никто не нашел…
Однажды поздним летним вечером я услышал громкий, надрывный крик, полный сожаления и какого-то едва уловимого сарказма. Это кричала Игнория.
Я выскочил на крыльцо – она сидела прямо перед дверью, в зубах была зажата измятая, окровавленная роза.
Нори посмотрела на меня долгим, пронзительно-ироничным взглядом, бросила цветок к моим ногам и ушла.
Она медленно растворялась в глубине жаркого летнего сада, а я стоял, прислонившись к дверному косяку, и смотрел ей вслед. Казалось, вместе с Нори из моей жизни ушла загадка и муза. Она решила остаться свободной.
Сказочник, сказитель семейства одиночек:
Зло всегда уничтожает то, что любит. А продолжение Зла – пытается уничтожить своего предка.
Много веков назад, в ночь, когда луна исчезла с сияющих небес и мир поглотила тьма, на эту землю пришло проклятие… и имя ему было Проклятая.
Холодная осень была в тот год, когда на этот свет появилась Лунозвёздная. Ее мать звали Эрика. Добрая, умная кошка, она совершила самую страшную глупость в своей жизни - она влюбилась. И в кого? В шелудивого бродягу Холода. Как хотела она заглушить это нелепое чувство. Еще бы, ведь она нужна своему племени. Но глаза Холода светились такой любовью, его речи были полны такой искренней заботы, что она не смогла удержаться.
- С тобой точно все в порядке? - взволнованно спрашивал Холод каждые пять минут. Ведь совсем недавно он узнал, что скоро станет отцом. Эрика ласково успокаивала возлюбленного.
"Осенью все погибает... А я дарю миру новую жизнь!", - думала кошка, нежась в последних лучах заходящего солнца.
Прошел еще месяц. Эрика родила трех крупных здоровых котят. Как радовался Холод! Еще бы: теперь у него будут наследники, которым он передаст всю свою силу!
В это время Эрика тихо плакала: Свет открыл ей судьбу ее котят. Она видела Герда. Сильного, прекрасного кота с густой чернильной шерстью и пронзительными голубыми глазами. На его губах играла усмешка, а когти были красными от крови невинных. Кошка зажмурилась - она не могла смотреть на будущее своего любимого сына.
А вот Гроза. Хрупкая, нежная, но уже сильная духом и отчаянно смелая. В ее глазах застыла любовь, а на горле сомкнулись когти черной с зеленоватым отливом кошки. Это видение было еще страшнее.
А кто эта жуткая, вольфрамово-серая кошка, которая плетет заговор против предводительницы своего племени? Почему ее удивительные бирюзовые глаза горят такой черной ненавистью? Почему она признается в любви этому черному коту, держа когти на его горле? Неужели, это ее дочь?
Крупные слезы катились по щекам Эрики. Она не могла поверить, что такое возможно...
Ночь. Тихо поют соловьи. Холод бежит к Эрике. Тьма отдала приказ. В зеленых глазах кота застыли слезы. Неужели он сможет это сделать?
- Эрика?
- Пусть будет красиво, Холод, - она все знает. Она уже видит, как ее кровь смешивается с землей, как сияющая душа выходит из тела, чтобы стать фантомом, Лунозвёздной... Матерью Лунозвёзднтой… - Я хочу, чтобы было красиво. Поцелуй меня.
Белоснежный кот прижался губами к кошке, которую он любил больше жизни, больше власти, больше Тьмы.
Эрика задыхается, горячий страстный поцелуй. Поцелуй смерти...
- Они между Тьмой и Светом, Холод. Один из них Сумрак.
- Откуда ты узнала? - Тьма не дает ему услышать ответ. Быстрым движением белоснежный Воин Зла прокусывает лихорадочно бьющуюся жилку, на шее Эрики. Соловьи все еще поют. Кровь кошки медленно впитывается в землю, чтобы дать жизнь чему-то еще. Тихие слезы катятся из глаз Холода.
- Как же я буду без тебя, Эрика? Как же…

8.Частота посещения
2 раза в неделю
9.Связь с вами
Мыло (при регистрации)
10.Как вам идея этого форума
Хорошо

[взломанный сайт]
Принята.

0

3

1.Имя
Имя должно быть воинским.Воинские имета-это особенность внешности для этого кота(Белолапа,Быстрохват.)или природное явление или часть природы и фауны(-Сумрак-Белочка-Тростинка)
Ответ:Мёд
2.Цепь имён
Цепь имён это именя,которые менялись по степени взросления:Котёнок(Воробьишка)-Ученик или оруженосец(Воробушек)-воитель,целитель или глашатай(Воробей)-Предводитель(Звездокрыл)-Старейшина(Птичуга)
Ответ:Медок - Медовик - Мёд - Медовая комета - Медоцвет
3.Возраст
Возроста зависят от звания кота Котёнок от рождения до 6 лун-Ученик от 6 лун до 10-Воитель,глашатай,целитель от 10 лун до120 лун.Старейшина от120 и до 180лун.Звёздные предки безсмертны.
Ответ:40 лун
4.Пол
Ответ:М
5.Биограия
Всё,что произошло от рождения и до данного момента.Котятам маленькая подсказка обьяснить своё рождение и скучную жизнь в яслях,а новорождённым можно написать немного о своих родителях или воспоминания с прошлой жизни.Био должно состоять из 4 и больше строк
Ответ:Мед родился и вырос в Племени Летней Грозы. Отца у него не было (Мед считал именно так, но на самом деле его отец бросил мать (он был бродягой) и оставил ее с семью котятами), но зато была мать, которую он всю жизнь считал самой лучшей и идеальной кошкой. У него также было шесть братьев и сестер, а точнее, четыре сестры и два брата.
Мед был самым младшим из котят, и, как следствие, самым мелким и наивным. На протяжении всего детства братья и сестра пусть и по-доброму, но шпыняли его. Котенок постоянно бежал жаловаться маме, но вскоре уже просто перестал обращать внимание на проделки родственников.
Котенок он был любопытным, и в свое время доставил немало проблем своей матери. Услышит, например, байку о сове, которая живет на границе племени в дупле дуба - и пойдет смотреть, что там за сова. Нередко страдал из-за своего любопытства, получая от различных животных, к который он лез, царапины и пинки. Его матери постоянно делали выговоры, но та даже и не собиралась менять своего сына. Ну, что - детство же пора открытий и веселья.
Став учеником, Мед начал усердно учиться. Иногда даже чересчур сильно - однажды котенка нашли без сознания. Он тренировался в беге на месте и так усердствовал, что лишился чувств.
В ученичестве он первый раз участвовал в битве (с Племенем Ночной Тьмы). Сражался он храбро, но безрассудно. Ученика, решившего напасть на взрослого и матерого воина, спасла предводительниа племени.
После битвы ученическая пора пролетела быстро. А вот воинская была долгой и насыщенной различными событиями. Что с ним только не происходило! За всю свою молодость он оставил немало потомков (притом некоторые из других племен, из одиночек), потерял многих родственников (тяжелее всего ему было терять свою мать. Он долго не мог оправиться от горя), влюблялся, участвовал в битвах, ходил в долгие походы, боролся со змеями и барсуками,в одном из таких боев потерял лапу... в общем, его жизнь была насыщенной и долгой. Даже сейчас, будучи старейшиной, он остается таким же бодрым и оптимистичным, готовым к любым трудностям.
6.Характер
Описание характера,который будите отыгрывать.Котятам можно и нужно росписать по возростам.Какой сейчас,а какой будет в будущем.Характер должен состоять из 3 и более строк.
Ответ:Мед - на удивление бодрый и активный. Терпеть не может спокойный образ жизни. Встает спозаранку, делает так называемую "гимнастику" и идет на главную поляну, болтать с патрульными. Иногда навязывается пойти с ними. Иногда начинает возмущаться и говорить, что хоть он и родился, когда все еще скорбили по Звёздному Ландышу, но он такой же сильный и ловкий. Может, он и перевирает, но все же... Пытается быть "своим в доску парнем", в общем. Когда ему что-то не нравится, старается это сразу говорить в лицо, но не в грубой форме. К остальным племенам относится средне, но больше всего недолюбливает Племя Ночной Тьмы. Когда он был маленьким, ему все внушали что в Ночной Тьмы живут злобные и гордые коты. Вот и остался отпечаток.
7.Внешность
Персонажа лучше придумать своего,ибо буду считать за плагиат описанную чужую рисованую аватарку.Если,что с авикам вам помогут.Во внешносте должно описывать всё от кончика носа до кончика хвоста.Все мелочи и формальности.Некоторые описывают даже походку.Внешность должна состоять из 4 и более строк.
Ответ: Пушистый кот. Ниже и меньше любого воина. В молодости его часто принимали за ученика, нежели за воителя. У Меда три сильные лапы, которые, способны на бег и прыжки. А три потому, что в борьбе с барсуком Мед, когда барсук схватил его за заднюю  левую лапу, неудачно рванул вперед. Но он уже давно научился обходиться и тремя лапами. Когда-то он даже придумал схему боя даже на трех лапах.
Шерсть у Меда длинная и мягкая белая шерсть. В некоторых местах она жёлтая. Макушка, уши, спина, верхняя часть хвоста и носочки лап в разводах. Нос розового цвета. Глаза большие, цвета лайма.
"Массивности" ему придает как раз-таки большая шуба. Но на самом деле, если бы кот был короткошерстным, все бы увидели, что он мог бы стать пособием по биологии (по костям). Под шубой также скрыто множество шрамов.
8.Частота посищения
Как часто будите появляться.Очень важно.Вы должны писать хотя бы 5 сообщений в неделю.
Ответ:Часто...
9.Связь с вами
Номер аси или Э -мэил.Также принимается номер квипа и скайпа.ЛС не в счёёт.Если,что пишите в личку или на  мой номер 641653678
Ответ:Мыло
Ответ:Хорошо
11.Ключевая фраза.

Принят

0

4

1.Имя
Мятнолапа
2.Цепь имён
Свежесть-Мята-Мятнолапа-Мятная Звезда-Мятнолапая
3.Возраст
7 лун
4.Пол
кошка
5.Биограия
Со слов старейшины
Маленький котёнок по имени Мятка родилась в сезон Голых деревьев. Часто лежала рялом с матерью и боялась выходить на улицу, как её брат и сестрёнка. Вскоре её отправили поиграть с другими котятами, котёнка очень долго и упорно выталкивали на улицу, а когда наконец вытолкнули... Кошечка как сумашедшая бегала по лужам из-за чего в последствии и подхватила насморк.
Она очень любит снег. Её завораживает падение маленьких белоснежных кристаликов.
Однажды эта хулиганка выбежала из лагеря в лютый мороз и провалилась в сугроб. Воители долго откапывали путешественницу, а когда откапали получили маленького крольчонка - эта была её первая добыча, и она очень ей гордилась, хотя это и не спасло её от наказания. Ни разу не видел её скучающей, она всегда находит и придумывает интересные занятия. Ох и намучилось с ней племя! Поэтому все вздохнули с облегчением, когда этой хулиганке дали наставника.

6.Характер
Со слов лучшего друга
Она доволно решительна и везде пытается засунуть свой маленький розовый носик.
Мятнолапа целеустремлённая кошка. Хотя и немного труслива, в опасной ситуации не найти соперника яростнее, чем эта маленькая кошка. Готова отстаивать честь племени на смерть.Готова распороть глотку любому, кто смеет угражать ей или её племени.
Её бесят фразочки типа: " Какая битва? ты ещё маленькая, иди погоняй мышь." Дружелюбна и очень доверчива, что и мешает ей в жизни. Если кому-либо нужна помощь, то этот кот (кошка) может на неё расчитывать. Очень вспыльчива и агрессивна к чужакам.

7.Внешность
Со слов матери.
Она родилась последней. Самая маленькая и хрупкая на вид, но очень наглая. На первый взгляд производит впечатление пушистого клубка шерсти. Но немного погодя, приглядевшись вы увидите её такой, какая она есть на самом деле. Маленькая, треугольная головка с необыкновенно большими и красивыми глазами цвета юной листвы, маленьким вздёрнутым, розовеньким носиком и длинными белыми усами. Слегка закруглённые золотистые ушки всегда стоят торчком и улавливают каждый звук. Когда малышка сидит на солнышке её шелковистая, короткая шёрстка отливает чистым золотом, а грудка белее первого снега. У неё длинные, тоненькие, белые лапки, благодаря которым она очень быстро бегает. Хвостик у неё золотистый, а на кончике маленькое белоснежное пятнышко.
Подросшая малышка стала сильной, но по прежднему оставалось хрупкой.

8.Частота посищения
Постараюсь каждый день
9.Связь с вами
2010.CCCP@mail.ru
хорошая
11.Ключевая фраза.

Принята.Всё верно!_С ув. 50 Когтей_

0

5

1.Имя
Ответ:Камнегривка
2.Цепь имён
Ответ:Веснянка - Веснянка - Камнегривка - Звездогривая
3.Возраст
Ответ: 19 лун
4.Пол
Ответ:Ж
5.Биограия
Ответ:Мать маленькой Камнегривки - Чернокрылка была ещё оруженосцем когда Веснянка (её 1 имя)появилась на свет .Чернокрылка  потеряла сознание при родах после чего скончалась. Выкармливала Веснянку Сестра её матери - Златоуска.У неё тоже родился только один котёнок и вскоре они стали неразлучными друзьями . Ученичество Веснянки не было особо интересным её , наставнику было не до неё . Вместо того что  бы охотится и изучать боевые приёмы её наставник заставлял её постоянно менять подстилки старейшинам . Что очень раздражало  Веснянку. Но вскоре её посвятили в воины . Глашатаем назначили её друга . Но  он серьёзно заболел и перебрался в палатку к целителю . Камнегривка заняла его место и оказалось что несмотря на все ( на молодость , на неопытность и тд.) она была прекрасной глашатой.
6.Характер
Ответ:
               Камнегривка всегда делает то что считает правильным. она никогда не упустит выгоду не для себя не для своего племени .
             С самого детства была очень любознательной что часто приводило её к странным ситуациям. Также она очень самонадеянная . Многие видят её по разному к комуто она относится с честолюбием к кому-то с лаской к каждому члену племени по-разному .               
7.Внешность
Ответ:Красивая кошка среднего шерстяного покрова с очень пушистой белой грудкой и также пушистым хвостом с белым кончиком .Тело  Камнегривки покрыто серой шерстью с чёрными полосами . на передней лапе проходит белая полоса в виде молнии .кончики всех лап чёрные . Камнегривка рождена для охоты - длинные мускулистые лапы , острые когти и зоркие глаза бирюзового цвета .В ученическое время была очень неповоротливой и немного пухлой. сейчас же её не сравнить . тело сильно вытянулось как и лапы .переваливающийся ход с громким топотом превратился в элегантные движения которым могла позавидовать любая кошка  племени .
8.Частота посищения
Ответ:буду часто но с 31 (декабря ) по 9 (января) не смогу появляться на сайте
9.Связь с вами
Ответ:майл skatya20@mail.ru
Ответ:мне нравится
11.Ключевая фраза.

13.Статус в племени
Наконец главный вопрос
Ответ:Глашатай

Глашатай уже есть. 11 и 12 есть в правилах
~Лунн~

0

6

жаль а кто ?
11 и 12 не нашла

0

7

Веснянка
В правилах есть все!!!
Можешь воином

0

8

в этой теме нет !!!!

0

9

Веснянка
Правила которые тут

0

10

11.Ключевая фраза.

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9984 сообщений для просмотра этого текста.

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 44984 сообщений для просмотра этого текста.

где тут ??

0

11

Веснянка
Нажми на тут

0

Вы здесь » Cats Warriors.Мы дети тьмы и света » Анкетирование » Анкета в Племя Летней Грозы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно