Cats Warriors.Мы дети тьмы и света

Объявление

Ты очутился на форуме о котах - Воителях по не мало известной книге писательниц Эрин Хантер.Наш форум самый обыкновенный форум про Котов-воителей с необычны сюжетом.Да-да в нашем мире появилась МАГИЯ.Что ж заходите сюда почаще или регистрируйтесь.Всегда будем рады вам и вашим друзьям.
Администрация Модерация
Акция №1:Эта акция позволит вам завести персонажа(если у вас его нет) и не мучиться над анкетой.А так же вы можете получить аватарку и 10 плюсиков в профиль. Реклама: Ник-Рекламолап Пароль-1234 На форуме ничего нового.Вот только недавно появилась предводительница Племени Летней Грозы.Нам еще нужны предводители в другие племена,глашатаи,целители и другие члены племени. 8.09.2010 Сегодня в Племени Ночной Тьмы появился целитель.Один из Акционных котов.Его имя Жемчуг.Поздравим его(её). Племя Ночной Тьмы:В племени все идет своим чередом.Но в племени живет одна кошка,которая еще знает,что будет дальше... Племя Летней Грозы:В грозовом племени полно дичи.У целителя куча трав,но одна ученица обнаружила в себе необычные способности(Ищем ученицу) Племя Чистой Воды:конец лета...Вода начинает цвести и становиться зеленой,но рыбе это не мешает.Коты живут своей сытой жизнью,но что-то на территории племени ветра их возмутило.И у них родился какой-то странный котенок,который излучает свет в полночь.(ищем котенка) Племя Прохладного Ветра:В Племени Прохладного Ветра все спокойно,но воды после летней засухи не хватает и по этому котам приходится тайком пить воду на территории речного племени.Один ученик целителя(ищем его) обнаружил в себе силу исцеления и всеми силами пытается прикрывать эти способности,но и помогать раненным.Тем более на носу битва с речными котами... Одиночки:Одиночки,как всегда группируются в банду и готовят свои планы. Домашние кошки:Из рядов домашних кошек должна уйти в Племя Прохладного Ветра одна особа,которая может общаться со звездным племенем наяву(ищем эту кошку(кота))
Каждый совет будет проходить 23 числа любого месяца, а собрание целителей 11 числа. Начало 23.09.2010 в 13:00 по московскому времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.|If U Seek Me|.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Краткая информация:
Племя: Речное ака Чистой Воды
Должность: Предводительница

Обозначения:
[x] - закрыто
[!!!] - срочно нужны
[*] - надо отыграть
[~] - выбор за мной

___________________________________________________________________________________________

.|Семья|.
Мать - [x]
Отец - [x]
Сестра (1) - [x]
Брат (1) - 50 Когтей [x]

.|Друзья|.
Знакомые - Лунозвёздная, Колокольчик,
Приятели - Колокольчик,
Друзья - Колокольчик,
Лучший друг (1) -
Лучшая подруга (1) -
Друг с детства (1) -
Подруга с детства (1) -
Друг ставший врагом (1) -

.|Амур|.
Симпа -
Сильная симпа -
Флирт -
Игра взглядом (2) -
Курортный роман (1) -
Интерес (1) -
Наркотик (1) -
Лав (1) -
Сильная лав (1) -
Запретная лав (1) - [~]
Тайная лав (1) - [~]
Страсть (1) -
Сильная страсть (1) - [~]
Муж (1) -
Бывшая лав (1) -

.|Иное|.
Ученик -
Ученица -
Я уважаю -
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищает (1) -

.|Враги|.
Игнор (2) -
Неприязнь (1) -
Соперник (1) -
Соперница (1) -
Ненависть (1) - [~]
Завистники (2) -
Враги (2) -
Враг №1 - [~]
Хочу убить (1) -
Меня хочет убить (1) -

Отредактировано Пепельная Звезда (2010-09-27 20:10:54)

0

2

Пепельная Звезда написал(а):

Брат (1) -

Мряф?

0

3

50 Когтей
Вы из разных племен - это неприемлимо

0

4

Лунозвёздная
Мама 50 Когтей из Речного племени,а отец из сумрачного на официальной ролевой.

0

5

50 Когтей
Вай! Отлично... Но: по моей анке, ты меня предал))) Но я тебя все еще люблю (как брата О_о) Где отыграем?

0

6

Пепельная Звезда
Так и есть...Я же гадкий и противный сумрачный кот...

Пепельная Звезда написал(а):

Где отыграем?

Сейчас совет так что...

0

7

50 Когтей
Совет? О, я пошла на совет. Пока придется иметировать все племя Речное. Надуюсь это пока можно? Все равно никого нет кроме меня в Речном.  :dontknow:

0

8

Пепельная Звезда
Это ПОКА.Но не стоит флудить.

0

9

10

Колокольчик
Хорошо_)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно