Cats Warriors.Мы дети тьмы и света

Объявление

Ты очутился на форуме о котах - Воителях по не мало известной книге писательниц Эрин Хантер.Наш форум самый обыкновенный форум про Котов-воителей с необычны сюжетом.Да-да в нашем мире появилась МАГИЯ.Что ж заходите сюда почаще или регистрируйтесь.Всегда будем рады вам и вашим друзьям.
Администрация Модерация
Акция №1:Эта акция позволит вам завести персонажа(если у вас его нет) и не мучиться над анкетой.А так же вы можете получить аватарку и 10 плюсиков в профиль. Реклама: Ник-Рекламолап Пароль-1234 На форуме ничего нового.Вот только недавно появилась предводительница Племени Летней Грозы.Нам еще нужны предводители в другие племена,глашатаи,целители и другие члены племени. 8.09.2010 Сегодня в Племени Ночной Тьмы появился целитель.Один из Акционных котов.Его имя Жемчуг.Поздравим его(её). Племя Ночной Тьмы:В племени все идет своим чередом.Но в племени живет одна кошка,которая еще знает,что будет дальше... Племя Летней Грозы:В грозовом племени полно дичи.У целителя куча трав,но одна ученица обнаружила в себе необычные способности(Ищем ученицу) Племя Чистой Воды:конец лета...Вода начинает цвести и становиться зеленой,но рыбе это не мешает.Коты живут своей сытой жизнью,но что-то на территории племени ветра их возмутило.И у них родился какой-то странный котенок,который излучает свет в полночь.(ищем котенка) Племя Прохладного Ветра:В Племени Прохладного Ветра все спокойно,но воды после летней засухи не хватает и по этому котам приходится тайком пить воду на территории речного племени.Один ученик целителя(ищем его) обнаружил в себе силу исцеления и всеми силами пытается прикрывать эти способности,но и помогать раненным.Тем более на носу битва с речными котами... Одиночки:Одиночки,как всегда группируются в банду и готовят свои планы. Домашние кошки:Из рядов домашних кошек должна уйти в Племя Прохладного Ветра одна особа,которая может общаться со звездным племенем наяву(ищем эту кошку(кота))
Каждый совет будет проходить 23 числа любого месяца, а собрание целителей 11 числа. Начало 23.09.2010 в 13:00 по московскому времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors.Мы дети тьмы и света » Наше творчество! » (с)50 Claws aka Star eyes and Yesterday prodaction

(с)50 Claws aka Star eyes and Yesterday prodaction

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Блин у меня и правда творческий кризис!
Я нарисовал за последние 5 дней всего лишь несколько обещанных аватарок и один арт....

0

2

3

Колокольчик
очень рад

0

4

50 Когтей
хм...
У второо и третьего плоские морда, а так очень даже.
Оследняя хороша. Но мне кажется, чо кот/кошка не прочно стоит на камне.
Анатомия хороша.

Заказы берете?

0

5

Спасибо.всегда приятны похвалы и критика.эти работы старые. Свое творчество и стиль я немного усовершенствовал.

Adri написал(а):

Заказы берете?

Беру.Последнюю неделю рисую бесплатно)))

0

6

Новые работы

0

7

Adri написал(а):

Оследняя хороша. Но мне кажется, чо кот/кошка не прочно стоит на камне.

Эть мой персонаж.Это не камень,а планета.Он и задумывался,что упадет))))Но падать в невесомости не удобно)))

0

8

50 Когтей
оу, новые работы и вправду хороши. Доже очень нравиться черный кот лижущий лапу.
Х) хороший сюжет работы.

Можно тогда заказ?

0

9

Adri написал(а):

Можно тогда заказ?

Можно.Описание персонажа желательно в личку

0

10

50 Когтей
ок.

0

11

Потихоньку возвращаю обещанные долги.Обещанного три года ждут,ну а я по проще.
Чтож вот такая волчёнка по имени Мишу

0

12

Привычка,глупая привычка рисовать под Цоя и Квин...Получается только позитивное(((Думаю все правильно?
Обрезать,уменьшать и подписывать разрешаю.Но не забываем,про то,что я запрещенный автор и по этому ставим копирайд в подпись.
http://s57.radikal.ru/i158/1010/f3/185eb046def5.png

0

13

50 Когтей
Вай! Какие прелестные рисунки))) Последний особенно нрава) В фотошопе работаешь?

0

14

Плач Далёкой Звезды
Спасибо.Приятно.Да я рисую в фотошопе на планшете))).Саи никак не хочет со мной дружить.Ему чтоли конфеты,шампанское и цветы дарить? :D

0

15

ПРОГРЕСС ЗА ГОД))
http://s57.radikal.ru/i158/1010/bb/ab29aa3759b7t.jpg

0

16

Трейд с Крыской.Моя половина с её Лигром
http://s006.radikal.ru/i214/1010/89/f8074a397b50.png
Подарок Гроу
http://s56.radikal.ru/i151/1010/12/ae86b16e5fe7.png
Галерея на фурнейшене
http://furnation.ru/user/50claws

0

17

50 Когтей
рисунки хороши, кое-где наблюдаются пробелы с анатомией правая рука-лапа трейда с Крыской, изгиб локтя, там кривоватая линия.
Хм... Челка "слиплась", советую побольше прорисовывать волосы, так будет выглядеть более натурально.
В общем работы хороши.

0

18

Adri написал(а):

рисунки хороши, кое-где наблюдаются пробелы с анатомией правая рука-лапа трейда с Крыской, изгиб локтя, там кривоватая линия.
Хм... Челка "слиплась", советую побольше прорисовывать волосы, так будет выглядеть более натурально.
В общем работы хороши.

Спасибо.С анатомией и правда поработать надо.А волосы - вечная проблема.Свой заказ уже просмотрели?

0

19

50 Когтей написал(а):

Плач Далёкой Звезды
Спасибо.Приятно.Да я рисую в фотошопе на планшете))).Саи никак не хочет со мной дружить.Ему чтоли конфеты,шампанское и цветы дарить?

Хах) ну цветы уж слишком) Зачем они ему? В общем у меня такая же штука.

0

20

50 Когтей написал(а):

Подарок Гроу

м. очень красиво! Завидую ^__^

0

21

Плач Далёкой Звезды написал(а):

Завидую ^__^

Чему?))

0

22

50 Когтей
.красиво))

0

23

50 Когтей
как там мой адриан?

0

24

Adri
Пост 12

0

Вы здесь » Cats Warriors.Мы дети тьмы и света » Наше творчество! » (с)50 Claws aka Star eyes and Yesterday prodaction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно